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Spinat-Tomaten

Spinat-Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten ueberbruehen, abschrecken, haeuten. Quer halbieren, Kerne mit
    einem Loeffel herausheben. Ausgehoehlte Fruechte salzen, pfeffern,
    umgekehrt auf einem Gitteruntersatz austropfen lassen.
    Spinat verlesen, waschen, abzupfen. Abgetropft in kochendem
    Salzwasser eine Minute garen, abgiessen, in Eiswasser abschrecken.
    Schalotten feinhacken. Butter braeunen, Zwiebeln und Tomatenfleisch
    anduensten. Spinat zufuegen, zwei Minuten garen. Salzen, pfeffern,
    Pinienkerne unterziehen, in die Tomaten fuellen.
    Hollandaise erwaermen, mit Schlagsahne abrunden. Ueber die
    Tomatenfuellung ziehen, kurz ueberbacken.
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