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Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit Kräuter-Creme

Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit Kräuter-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Knödel Toastbrot würfeln. Milch erwärmen und darübergießen.
    Blattspinat putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch
    würfeln. In einem El. Butter anschwitzen. Spinat zufügen und zusammen-
    fallen lassen. Gut abtropfen lassen. Mit Ricotta und Ei unter das Brot
    kneten. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuß abschmecken. 15 Minuten
    ruhen lassen.
    Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen und in 5cm lange
    Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aus dem Teig 12 Knödel
    formen. In siedendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Frühlingszwiebeln und Pilze in einem El. Butter einige Minuten braten. Mit
    den Knödeln anrichten. Crème fraîche in der Pfanne schwenken, leicht
    salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Kerbel-
    blättchen bestreuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    Pro Portion
    ca. 540 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Mar 1995
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