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Spinat mit Egerlingen und Speckwürfeln

Spinat mit Egerlingen und Speckwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen und in kaltem Wasser gruendlich waschen. Leicht
    gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Spinat etwa 2
    Minuten blanchieren und in ein Sieb abgiessen. Knoblauchzehe
    kleinwuerfeln.
    Die Haelfte des Olivenoels in einem Topf erhitzen, den Knoblauch
    anduensten, den abgetropften Spinat dazugeben und darin wenden.
    Frischen schwarzen Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben und
    warmstellen.
    Die Champignons putzen und waschen. Die Stengelenden abschneiden. Bis
    auf zwei (zum Garnieren aufheben) alle Pilze in Scheiben schneiden.
    Den Speck wuerfeln und mit dem restlichen Olivenoel in einer Pfanne
    kraeftig anbraten, die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
    Die Sahne ueber den lauwarmen Spinat giessen und kleine Portionen auf
    vorgewaermten Tellern verteilen. Pilze und Speckwuerfel auf das
    Spinatbett legen, mit den rohen Champignons garnieren.
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