Webkoch-Logo

Spinat mit Bandnudeln

Spinat mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch
    durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,
    Nudeln hineingeben, in 10 - 12 Min. bißfest garen. Öl im Topf
    erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
    5 darin glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne
    zugeben, kurz mit andünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne
    angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, im offenen Topf cremig
    einkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat
    geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.
    53 g Eiweiß, 59 g Fett, 159 g Kohlenhydrate, 5910 kJ, 1409 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.