Spinat-Gratin
Zutatenliste

750 g | Blattspinat |
Salz | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Margarine |
30 g | Mehl |
¼ l | Schlagsahne |
5 EL | Wasser |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Grappa |
4 EL | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattspinat waschen und putzen, tropfnass in einem Topf bei starker Hitze
zusammenfallen lassen, hacken, mit Salz würzen, in 4 Förmchen verteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
durchpressen, mit den Zwiebeln in der Margarine andünsten, herausnehmen.
Mehl in dem Fett anschwitzen, Schlagsahne, 5 El. Wasser unter Rühren
zugeben, aufkochen, 2 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Grappa
abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben, Sosse über den Spinat verteilen.
Parmesankäse darüber streuen, überbacken.
(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.