Webkoch-Logo

Spinat-Gratin

Spinat-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattspinat waschen und putzen, tropfnass in einem Topf bei starker Hitze
    zusammenfallen lassen, hacken, mit Salz würzen, in 4 Förmchen verteilen.
    Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
    durchpressen, mit den Zwiebeln in der Margarine andünsten, herausnehmen.
    Mehl in dem Fett anschwitzen, Schlagsahne, 5 El. Wasser unter Rühren
    zugeben, aufkochen, 2 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Grappa
    abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben, Sosse über den Spinat verteilen.
    Parmesankäse darüber streuen, überbacken.
    (Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.