Webkoch-Logo

Spinat-Flan auf Käsecreme-Toast

Spinat-Flan auf Käsecreme-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, putzen und gruendlich waschen. Tropfnass in einen
    grossen Topf geben, drei bis vier Minuten duensten. Gut abtropfen
    lassen, ausdruecken, im Mixer oder mit Mixstab puerieren. Die Zwiebel
    in der Butter glasig duensten, die gehackte Petersilie
    darunterruehren. Den gekochten Schinken kleinwuerfeln, Eier und Sahne
    verquirlen, mit der Zwiebelmischung unter den Spinat heben. In 4 bis
    6 gebutterte Tassen oder Foermchen fuellen, im Wasserbad zugedeckt in
    etwa 25 Minuten stocken lassen.
    4 bis 6 Toastscheiben mit Kraeuter-Frischkaese bestreichen,
    Spinat-Flan daraufstuerzen, Butterlocken obenaufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Flan auf Käsecreme-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.