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Spinat-Crepes mit Käse-Soße

Spinat-Crepes mit Käse-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Milch verruehren und 1/2 Sunde ausquellen lassen. In der
    Zwischenzeit den Spinat waschen, verlesen und mit kochendem Wasser
    ueberbruehen. Anschliessend gut ausdruecken und fein hacken.
    Die Eier verquirlen und unter das Mehl-Milch-Gemisch ruehren. Den
    gehackten Spinat unterheben und den Teig mit Salz, Muskat und Pfeffer
    wuerzen. Fett in der Pfanne schmelzen und nacheinander duenne
    Pfannkuchen backen. Die fertigen Crepes aufrollen, in 1 cm dicke
    Streifen schneiden und die Roellchen in einer feuerfesten Form
    anrichten.
    Fuer die Kaesesosse das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl unter
    Ruehren hinzugeben und kurz durchkochen. Mit Milch abloeschen, gut
    verruehren und durchkochen lassen. Den Kaese fein reiben und in der
    Sosse schmelzen lassen.
    Die Sosse mit Salz, Muskatnuss und Paprika abschmecken. Ueber die
    Crepesroellchen giessen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225
    Grad / Gasherd: Stufe 4) ca. 15 bis 20 Minuten ueberbacken, bis der
    Kaese zu braeunen beginnt und das gericht gut durchgewaermt ist.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion ca. 3480 kJ / 830 kcal.
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