Webkoch-Logo

Spinat-Canneloni mit Spargelsauce

Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Canneloniroehrchen mit Spinat (TK oder frischem gekochtem) fuellen
    und in eine gut gefettete Form legen.
    Spargel schaelen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15
    Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Haelften in
    die Zwischenraeume der Canneloni legen.
    Die unteren Spargelhaelften puerieren, in einem Topf erwaermen und
    Sahne sowie Weisswein unterruehren. Nach und nach etwa 3/4 des Kaeses
    unterruehren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und
    Worcestersauce abschmecken. Estragon unterruehren.
    Die Sauce ueber die Canneloni geben und den restlichen Kaese darueber
    streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Canneloni mit Spargelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.