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Spinat-Bandnudeln mit Käsesahnesauce

Spinat-Bandnudeln mit Käsesahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Angaben für eine Person

    Spinat putzen und waschen, Stiele soweit gewünscht entfernen den Spinat jedoch
    nicht zerkleinern.
    Käse mittelfein reiben und beiseite stellen.
    Wasser mit Salz und Öl für Nudeln aufsetzen, je mehr Personen desto grösser der
    Topf, Topf darf maximal zu 2/3 mit Wasser gefüllt sein.

    Nudeln in das kochende Wasser geben, nach der Hälfte der Kochzeit den Spinat
    zugeben, zugedeckt bei kleiner Flamme die Nudeln und den Spinat fertiggaren
    lassen, zwischendurch umrühren damit sich der zusammengefallene Spinat mit den
    Nudeln mischt.

    Während Nudeln und Spinat köcheln, Sahne in einen kleinen Topf geben, bei
    kleiner Flamme zum kochen bringen, den geriebenen Gouda hinzufügen, mit viel
    frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat würzen, gut umrühren damit der Käse
    schmilzt und sich mit der Sahne verbindet, jedoch nicht mehr kochen lassen, da
    sonst Gefahr besteht, daß die Sauce anbrennt.

    Die Spinatnudeln sehr gut abtropfen und gleich auf dem Teller anrichten, Sauce
    darübergießen und sofort servieren.
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