Spieße kunterbunt
Zutatenliste

400 g | Putenbrust |
5 EL | Sesamöl |
4 EL | Sojasauce |
250 g | Zucchini, klein |
200 g | Champignons, klein |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Dann in einer Mischung
aus Oel und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.
Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese
halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne
und die weissen Haeutchen entfernen, waschen und die Schoten
ebenfalls in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Fleisch und das
Gemuese abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.
Die uebrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemuese streichen,
rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter
dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spieße kunterbunt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.