Webkoch-Logo

Spieße kunterbunt

Spieße kunterbunt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Dann in einer Mischung
    aus Oel und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.
    Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese
    halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne
    und die weissen Haeutchen entfernen, waschen und die Schoten
    ebenfalls in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Fleisch und das
    Gemuese abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken.
    Die uebrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemuese streichen,
    rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter
    dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spieße kunterbunt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.