Webkoch-Logo

Spießchen nach maurischer Art

Spießchen nach maurischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust und das Lammfleisch in dünne, gleichmäßige Scheiben
    schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3x2 cm große
    Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und je nach Größe längs
    halbieren oder vierteln. Dann Fleisch und Gemüse in folgender
    Reihenfolge auf die (Metall-) Spieße stecken: Schalotte, Hähnchen,
    Paprika, Lamm, Paprika, Lorbeerblatt, Paprika, Schalotte. Mit
    Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.
    Die Spießchen ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Die
    Teufelssauce mit den Oliven mischen und zu den Spießchen servieren.
    :Pro Person ca. : 394 kcal
    :Pro Person ca. : 1646 kJoule
    :Eiweis : 47 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spießchen nach maurischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.