Webkoch-Logo

Spiegelei Pomo

Spiegelei Pomo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter
    in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zischt!
    Nimm eine Pfanne, schlage jetzt das Ei am Tasserand auf... Nur nicht
    so zaghaft! Cocomio!!! Das ist ein Ei und keine Kokosnuss!
    Rieche, ob das Ei o.k. Ist. Eiweiss und Eigelb in die Tasse gleiten
    lassen und dann sorgfältig in die Pfanne kippen.
    Wenn das Eiweiss weiss und am Rand leicht braun geworden ist, Pfanne
    von der heissen Platte nehmen. Mit Hilfe eines Bratwenders das Ei in
    den Teller gleiten lassen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und
    mit einem grossen Stück Brot essen.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
    Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
    Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiegelei Pomo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.