Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 kl. | Chilischote entkernt und fein gehackt |
2 EL | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
¼ | Tas. Reisessig |
¼ | Tas. Nuoc mam (Fischsauce aus |
dem Asian Shop) | |
¼ | Tas. Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste
zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser
zugeben und gut verrühren.
**
Gepostet von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.