Webkoch-Logo

Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste
    zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser
    zugeben und gut verrühren.
    **
    Gepostet von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.