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Speck-Scholle mit Dill-Kartoffeln

Speck-Scholle mit Dill-Kartoffeln hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und kochendem Salzwasser ca. 20 min garen. Fisch
    putzen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Speck inkleine Wuerfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
    in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in
    Wuerfel schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauchzwiebeln und
    Tomaten zufuegen und anduesten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    herausnehmen. Oel in der Pfanne erhitzen. Mehl und etwas Salz
    mischen, Fische darin wenden, in der Pfanne bei mittlerer Hitze von
    jeder Seite ca. 4 min braten und warm stellen. Dill waschen,
    trockenschuetteln und, bis auf etwas zum Garnieren, gron hacken.
    Kartoffeln und Fisch mit den Speck-Gemuesewuerfelchen bestreut
    anrichten. Nach Belieben mit Zitronenraedchen, Salatblaettern und
    Dill garnieren.
    :Pro Person ca. : 781 kcal
    :Pro Person ca. : 3266 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck-Scholle mit Dill-Kartoffeln

  • 29.09.2005
    Gerade bei jungen Kartoffeln (besonders bei Eigenernte Aug./Sept.) kann bzw. sollte man die hauchdünne Schale mitessen. Sie enthält mit das wertvollste der Knolle! Statt 20 min. würde ich ab dem kochen 15 min. wählen um das Gemüse nicht auszulaugen und knackig zu erhalten statt es matschig zu garen. Tipp: Beim E-Herd ca. 5 min. vor Garende auf "0" stellen. Habe das ganze kürzlich ähnlich -mit panierter Scholle- genossen und kann es nur loben.

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