Webkoch-Logo

Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)

Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben.
    Rauke mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer
    und Parmesan bestreuen.
    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
    08.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.