Webkoch-Logo

Speck-Dressing

Speck-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Schwarte und Fett vom Speck entfernen. In Streifen schneiden. Das
    Oel in einer Pfanne erhitzen und Speck knusprig braten.
    2) Pfanne vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Essig und Senf unter
    den Saft in der Pfanne ruehren.
    Zu Pellkartoffeln oder Spinatsalat servierne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.