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Spazzatino Di Vitello Al Latte (Milchgulasch)

Spazzatino Di Vitello Al Latte (Milchgulasch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
    mundgerechte Wuerfel schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
    Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
    Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.
    Die Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und
    kurz mitbraten.
    Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen Milch
    auffuellen.
    Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht
    kochen lassen.
    Anschliessend den Topf oeffnen und bei starker Hitzezufuhr unter staendigem
    Ruehren so lange einkochen lassen, bis eine saemige Sauce entstanden ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
    bestreut servieren.
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