Webkoch-Logo

Spargelturm mit Schinkensalat

Spargelturm mit Schinkensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und die Enden abschneiden,und den Spargel halbieren; dann in kochendes Salzwasser mit einem Stück Butter 15 min. kochen.

    In der Zeit den Salat waschen,in kleine Stücke reissen und in eine grosse Schüssel geben. Für das Dressing den Schmand und die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika glattrühren.
    Den Kochschinken in Daumen große Stücke schneiden und mit dem Salat und Dressing verühren.

    Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten, aber 100 ml weniger Wasser, damit es fester wird. Mit Butter und geriebener Muskatnuss verfeinern.
    -> Natürlich geht auch selbstgemachtes Kartoffelpüree.

    Wenn der Spargel fertig ist, abtropfen lassen und in eine große Pfanne mit dem Rest Butter goldbraun anbraten.

    Serviervorschlag:
    einen großen Klecks Kartoffelpüree in die Mitte des Tellers- 2 Stangen längs drauflegen und 2 andere quer, so dass ein kleiner Turm entsteht. Den Salat um den Turm herum legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelturm mit Schinkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.