Webkoch-Logo

Spargelsalat mit Krabben und Tomaten

Spargelsalat mit Krabben und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 1 Std.
    1. Krabbenfleisch auf ein Sieb geben, kurz unter fliessendem kaltem Wasser
    abspülen, gut abtropfen lassen. Krabbenfleisch mit Limettensaft
    beträufeln, dabei mehrmals schütteln. Etwas durchziehen lassen.
    2. Spargel waschen, jeweils das untere Drittel schälen, Enden
    abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem
    Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 7 Minuten garen. Abgiessen und mit
    kaltem Wasser abschrecken.
    3. Kirschtomaten waschen und gut abtropfen lassen, anschliessend vierteln.
    4. Gurke schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne
    entfernen.
    5. Gurkenhälften quer in dünne Scheiben schneiden, Salat putzen,
    waschen, kleinschneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen.
    6. Mayonnaise, Creme fraîche,Tomatenmark, Essig, Fond oder Geflügelbrühe
    und Dill verrühren. Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek oder Tabasco
    abschmecken.
    7. Salatsauce über die Salatzutaten geben, ca. 15 Minuten durchziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Krabben und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.