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Spargelcurry mit Orangen

Spargelcurry mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Zur Verwendung von Spargelstuecken ohne Spitzen)
    Das Oel leicht erhitzen, Zwiebeln und Karotten darin etwas braten.
    Mit Currypulver und Vollkornmehl bestreuen und mit der
    Gemuesebouillon abloeschen. Spargelstuecke und Sultaninen beigeben,
    zudecken und ca. 15 Minuten leise koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Orange blutig schaelen, so dass keine weissen
    Haeutchen mehr zu sehen sind. Ueber einen Schuesselchen die Filets
    herausloesen und den Rest der Orange gut ausdruecken. Filets beiseite
    legen und den Orangensaft zum Gemuese geben.
    Am Schluss Rahm einruehren.
    Spargelcurry auf Teller verteilen, mit Orangenfilets dekorieren.
    Dazu: Risotto.
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