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Spargelcremesuppe aus Spargelschalen (Basisch)

Spargelcremesuppe aus Spargelschalen (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man spuelt die Spargelschalen gut sauber, bringt sie mit dam Wasser zum
    Kochen und laesst sie 20 Min. auf kleiner Stufe weich werden.
    Mit einer Siebkelle nimmt man die Schalen aus dem Wasser .
    Man verruehrt den frischgemahlenen Buchweizen oder Dinkel mit etwas Wasser
    und gibt ihn zu dem leicht koechelnden Spargelwasser. Nach ca. 5 Min.
    Kochzeit gibt man etwas Salz, etwas Muskat, die Butter und die suesse Sahne
    dazu und verruehrt alles. Man kann die Suppe mit gekeimter Kresse garnieren.
    Eine klare Gemuesebruehe bekommt man, wenn man die Spargelschalen nur in
    Wasser 20 Min. auskocht.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
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