Spargelauflauf mit Makkaroni
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
500 g | Spargel |
50 g | Butter |
2 EL | Mehl |
2 EL | Zitronensaft evtl. mehr |
Pfeffer | |
2 | Eier getrennt |
50 g | Reibkäse |
200 g | Gekochter Schinken |
Semmelbrösel | |
Butterflöckchen | |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schaelen, in 5 cm lange
Stuecke schneiden und ebenfalls in Salzwasser halbgar kochen.
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Spargelwasser
abloeschen, mit Zitronensaft und Pfeffer wuerzen, mit Eigelb legieren.
Steifen Eischnee unterheben, Reibkaese und Spargel unter die Sauce mengen,
Schinken in Streifen schneiden.
In eine gefettete Auflaufform schichtweise Makkaroni, Schinken und Spargel
einfuellen, obenauf Spargel legen, mit Reibkaese und Semmelbroesel bestreuen
zuletzt die Butterfloeckchen auflegen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen. Dazu reicht man Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelauflauf mit Makkaroni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.