Webkoch-Logo

Spargelauflauf mit Makkaroni

Spargelauflauf mit Makkaroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schaelen, in 5 cm lange
    Stuecke schneiden und ebenfalls in Salzwasser halbgar kochen.
    Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Spargelwasser
    abloeschen, mit Zitronensaft und Pfeffer wuerzen, mit Eigelb legieren.
    Steifen Eischnee unterheben, Reibkaese und Spargel unter die Sauce mengen,
    Schinken in Streifen schneiden.
    In eine gefettete Auflaufform schichtweise Makkaroni, Schinken und Spargel
    einfuellen, obenauf Spargel legen, mit Reibkaese und Semmelbroesel bestreuen
    zuletzt die Butterfloeckchen auflegen.
    Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen. Dazu reicht man Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelauflauf mit Makkaroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.