Webkoch-Logo

Spargel-Soufflé

Spargel-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein Spargel-Soufflè braucht man keinen erstklassigen Spargel, da
    er püriert wird.
    250 g Spargel schälen, 20 Min. kochen, pürieren, und zusammen mit
    dem Eigelb zum Soufflè geben.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 11:36:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.