Webkoch-Logo

Spargel-Pizza mit Mascarpone

Spargel-Pizza mit Mascarpone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe mit etwas Wasser
    und Zucker unter Rühren auflösen und in die Vertiefung gießen. Salz, Öl und
    restl. Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Mehl
    bestäubt an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
    2. Inwzischen Spargel waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten
    blanchieren und abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln putzen, in Ringe schneiden,
    in Olivenöl kurz anschwitzen. Lachsscheiben in Stücke schneiden.
    3. Teig kräftig durchkneten, auf leicht geöltem Backblech dünn ausrollen und
    dabei einen kleinen Rand formen. Teig mit Sauerrahm bestreichen. Zwiebeln,
    Spargel, Lachs, Mascarpone, Pinienkerne und Oliven auf der Pizza verteilen.
    Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten
    backen.
    :Pro Person ca. : 715 kcal
    :Pro Person ca. : 2990 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Pizza mit Mascarpone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.