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Spargel mit Krabbenfleisch

Spargel mit Krabbenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel putzen und schälen, Knoblauchzehen fein hacken, Stück Ingwer
    kleinschneiden, Frühlingszwiebeln (nur die weissen Teile) in schmale Ringe
    schneiden.
    Den Spargel in Stücke schneiden, die Kopfteile 5 cm lang, den Rest 3 cm
    lang. Die Sauce vorbereiten, Brühe, Austernsauce und Salz mischen.
    Die Pfanne oder den Wok stark erhitzen, 3 El. Öl hineingeben und schwenken.
    Den Ingwer kurz anbraten. Die Spargelstücke dazugeben und pfannenbraten,
    bis sie heiss sind. Die Hälfte des Reisweins einträufeln und rühren, bis er
    absorbiert ist. Nun die Hitze reduzieren. Die Brühe mit dem Salz
    hineingiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei kleiner Hitze je nach
    Stärke der Spargelstücke 5-10 min. köcheln. Den Spargel jedoch nicht zu
    weich kochen, er sollte noch Biss haben. In eine Schüssel geben und warm
    stellen.
    Die Pfanne oder den Wok ausspülen und ausreiben. Wieder stark erhitzen, das
    restliche Öl eingiessen und schwenken. Knoblauch, Ingwer und
    Frühlingszwiebeln anbraten, bis sich Aroma entwickelt. Das Krabbenfleisch
    daruntermischen, und wenn es heiss ist, den restlichen Reiswein einträufeln
    und rühren. Nun die Sauce dazurühren. Wenn sie gebunden hat, über den
    Spargel löffeln und servieren.
    *
    Quelle: /T-NETZ/ESSEN, [email protected], 17.10.92
    **
    Gepostet von burkard schoof
    Date: Mon, 29 Aug 1994
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Kommentare zum Rezept Spargel mit Krabbenfleisch

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