Webkoch-Logo

Spargel mit Erbsen-Garnelen-Sauce

Spargel mit Erbsen-Garnelen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und weich kochen.

    Fischfond erhitzen ( event. mit etwas Wasser verlängern), Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, ebenso Dill, Pfeffer, Paprikapulver, abger. Zitrone. Kokosmilchpulver einrühren, bis es sich augelöst hat.
    In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzufügen.
    Auf die gewünschte Konsistent einkochen.
    Erbsen hineingeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen.
    Garnelen ( ohne Schale) hineingeben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    Spargel mit Sauce anrichten.

    Dazu frisches Weissbrot und event. Kräuterbutter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Erbsen-Garnelen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.