Webkoch-Logo

Spargel-Avocado-Salat

Spargel-Avocado-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker
    und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden
    lassen.
    Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte
    mit dem Kern in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die
    andere Hälfte schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel
    und Avocado in einer Schüssel anrichten.
    Darüber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.

    Menüvorschlag:
    Spargel-Avocado-Salat; Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen; Mascarponecreme mit Mokka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Avocado-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.