Webkoch-Logo

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    20-25 Minuten garen.
    Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei
    verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
    Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
    Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
    Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.