Webkoch-Logo

Spargel auf Müllerin Art

Spargel auf Müllerin Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz
    gewürztem Wasser gekocht.
    Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
    Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
    Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
    vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen.
    Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
    garnieren.
    Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel auf Müllerin Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.