Spargel auf Müllerin Art
Zutatenliste

2 kg | Weißer Spargel |
200 g | Gekochter Schinken |
100 g | geröstete Mandeln |
120 g | zerlassene Butter |
Salz | |
Zucker | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz
gewürztem Wasser gekocht.
Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen.
Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel auf Müllerin Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.