Spanisches Langustenfricassee
Zutatenliste

500 g | Langustenschwanz roh |
4 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Tomaten vollreif |
2 | Sellerietriebe |
4 EL | Olivenöl |
100 ml | Rotwein korsisch |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 Msp. | Cayenne |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Langustenschwanz auftauen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min
kochen. Herausnehmen und abkuehlen lassen.
Das Fleisch ausloesen und wuerfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, den Sellerie in feine
Scheiben schneiden und die Tomaten schaelen, entkernen und wuerfeln.
Das Oel in einer Casserole erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch
leicht anduensten, danach Sellerie und Tomaten zugeben, salzen und
pfeffern und den Rotwein zufuegen. Bei starker Hitze 5 min. einkochen
lassen.
Die Langustenwuerfel und die Petersilie in der Sauce ca. 5 min.
erwaermen. Mit Toast oder Baguette anrichten und servieren.
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