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Spanisches Langustenfricassee

Spanisches Langustenfricassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Langustenschwanz auftauen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min
    kochen. Herausnehmen und abkuehlen lassen.
    Das Fleisch ausloesen und wuerfeln.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, den Sellerie in feine
    Scheiben schneiden und die Tomaten schaelen, entkernen und wuerfeln.
    Das Oel in einer Casserole erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch
    leicht anduensten, danach Sellerie und Tomaten zugeben, salzen und
    pfeffern und den Rotwein zufuegen. Bei starker Hitze 5 min. einkochen
    lassen.
    Die Langustenwuerfel und die Petersilie in der Sauce ca. 5 min.
    erwaermen. Mit Toast oder Baguette anrichten und servieren.
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