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Spanisches Huhn

Spanisches Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Olivenoel im Braeter
    erhitzen, Gefluegelteile anbraten. Fruehlingszwiebeln putzen, auf eine
    Laenge von 8-10 cm schneiden, zugeben. Den Braeter in den vorgeheizten
    Backofen schieben, schmoren: ca. 20 Min. bei 180-200 Grad, 2. Schubleiste
    v.u.; Umluft 160-180 Grad. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen
    Champignons, durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen,
    pfeffern und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemuese auf einer Platte
    anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil
    verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
    wuerzen, ueber Fleisch und Gemuese giessen.
    Quelle: Kalender 1998 v. VWEW -
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "b.beke" <[email protected]> am 11.05.1999
    : : in de.rec.mampf
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