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Spanisches Eierkonfekt

Spanisches Eierkonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit der Zitronenschale unter Ruehren schmelzen und zu
    hellbraunem Karamel einkochen. Etwas abkuehlen lassen.
    Eigelb dickschaumig schlagen, dann langsam zum warmen Karamel geben.
    Dabei staendig ruehren, damit das Eigelb nicht gerinnt. Die Masse
    abkuehlen lassen.
    Dann auf einer mit Puderzucker besiebten Arbeitsflaeche zu einer
    daumendicken Rolle formen. Davon ca. 2 cm lange Stuecke abschneiden.
    Die Stuecke zu walnussgrossen Kugeln formen.
    Das Konfekt in Puderzucker waelzen und in kleine Papiermanschetten
    setzen. Mit den gehackten Pistazien garnieren.
    Das Konfekt sollte moeglichst frisch verzehrt und bis dahin kuehl
    aufbewahrt werden.
    :Pro Person ca. : 60 kcal
    :Pro Person ca. : 251 kJoule
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