Spanische Torte
Zutatenliste

300 g | Marzipanmasse |
130 g | Eigelb |
2 g | Salz |
250 g | Eiweiß |
140 g | Zucker |
130 g | Mehl |
100 g | Butter |
100 g | Blockschokolade gehackt |
Butter zum Fetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipan mit Eigelb und Salz glattarbeiten. Eiweiss und Zucker
steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel
mischen. Das gesiebte Mehl unterheben und zum Schluss flüssige Butter
zufügen.
Springform halb füllen, Blockschokolade darüberstreuen. Restlichen
Teig einfüllen und bei 200 °C 15 bis 18 Minuten backen.
*
Quelle: Nach Bayerntext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.