Webkoch-Logo

Spanische Torte

Spanische Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan mit Eigelb und Salz glattarbeiten. Eiweiss und Zucker
    steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel
    mischen. Das gesiebte Mehl unterheben und zum Schluss flüssige Butter
    zufügen.
    Springform halb füllen, Blockschokolade darüberstreuen. Restlichen
    Teig einfüllen und bei 200 °C 15 bis 18 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.