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Spanische Putenroulade

Spanische Putenroulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch zwischen Folie flachklopfen. Die Aubergine laengs in
    Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel
    verteilen und die Auberginenscheiben darauflegen.
    Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit
    Zahnstochern feststecken.
    In einem Braeter das Olivenoel erhitzen und die Rouladen darin
    anbraten. Mit Brandy de Jerez abloeschen und 15 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben
    schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Tip:
    :Wer mag, kann auch etwas kleingehackten Knoblauch, geschnittene
    Fruehlingszwiebeln oder Oliven, vielleicht von allem ein wenig, in die
    Putenschnitzel einrollen. Wenn Sie Oliven verwenden, nur vorsichtig
    wuerzen, damit es nicht zu scharf wird.
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