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Spanische Hähnchenkeulen

Spanische Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen und das
    Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen
    abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerdrücken.
    Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis,
    Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Brühe
    angießen und alles im geschlossenen Topf garen.
    Tomaten heiß überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
    in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, Erbsen aus den Schoten
    lösen. Das vorbereitete Gemüse 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den
    Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas Brühe zugießen. Alles nochmals
    abschmecken und dann servieren.
    :Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Hähnchen, Hähnchenkeulen
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person 533 Kalorien (2229 Joule)
    :Notizen (**) :
    : : Zuckerschoten, auch als Kaiserschoten im Angebot, sind
    eine
    : : besonders zarte Erbsenart, wobei die Schote mitgegessen
    : : werden kann
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : ca. 40 Minuten
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