Spanisch Frico
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch |
4 | Gemüsezwiebeln |
1 | lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 | Liebstöckelblatt |
1 | Maggi Suppenwürzer |
4 | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rohe Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Rindfleisch (1/4 Pfund je Person) in kleine Würfel schneiden, vier Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Dazu eine Spitze vom Lorbeerblatt, zwei Nelken, eine Prise Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ein Liebstöckelblatt, nach Geschmack noch einige Spritzer Maggi. Alles zusammen langsam köcheln lassen (ca. 1,5 - 2,5 Stunden) bis alles gar ist. Achtung!!! Das Fleisch braucht ein wenig länger als die Kartoffeln. Die Kartoffeln dürfen verkochen. Das Fleisch sollte schön zart gekocht sein. Zwischendurch vom Fleisch probieren ob es schon gar ist. Darum ruhig etwas mehr Fleisch mitkochen. :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanisch Frico
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.