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Spanisch Fricco

Spanisch Fricco
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig
    anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und
    das
    Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren.
    Eine ofenfeste Form reichlich einfetten. Zwiebeln und Kartoffeln schälen
    und in dünne Scheiben schneiden.
    Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln lagenweise abwechselnd in die Form
    schichten, dabei die Kartoffeln salzen, Lorbeerblätter und Nelken
    hineingeben
    und die Kochbrühe angießen. Die Form zudecken und das Gericht bei 180° ca.
    20 Minuten garen. Dann die verquirlte saure Sahne darüber gießen und
    Butterflöckchen aufsetzen, nochmals 20 Minuten schmoren.
    Mit frischem Salat in der Form auf den Tisch geben.
    :Stichworte : Auflauf, Rindfleisch, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Aus: Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag
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