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Spanferkelkeule mit Fenchel (Poccheta Al Finocchio)

Spanferkelkeule mit Fenchel (Poccheta Al Finocchio)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratenschwarte tief einritzen, geschaelten Knoblauch in duenne Stifte
    schneiden, den Braten damit spicken und rundherum mit Fenchelsaat
    bestreuen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Braten mit der Schwartenseite nach unten in einen grossen Braeter
    legen, 1ltr. Wasser angiessen und die Rosmarinzweige dazulegen.
    Braten im vorgeheizten Backofen (200 Grad) einsetzen und eine Stunde
    braten.
    Keule umdrehen und den Braten mit "Erbacher Premium" einpinseln.
    Weitere 1 1/2 - 1 3/4 Stunden braten. Zwischendurch Roeststoffe von
    den Braeterwaenden loesen.
    Die gruendlich abgebuersteten Kartoffeln laengs vierteln, in den
    Bratensaft legen und die letzte 3/4 Stunde mitgaren.
    Dazu empfehlen wir einen knackigen Salat der Saison, ein herzhaftes
    Landbrot und ein frisches "Erbacher Premium". Eine kleine
    Fenchelkunde!
    Beim Fenchel unterscheiden wir das Fenchelgemuese (knollenfoermig),
    die zum Wuerzel bestimmten Blueten, das zarte Blattgruen und die
    Fenchelsaat. Ohne die Fenchelsaat waere die beruehmte "Porchetta"
    nicht denkbar.
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