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Spanferkelin "Pratem it fil guot semladorttem"

Spanferkelin "Pratem it fil guot semladorttem"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
    Die Keule saeubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbierten
    Knoblauchzehen spicken und 4-6 Stunden stehen lassen. Dann auf den
    Spiess stecken oder auf den Bratrost in den Backofen legen. Den
    Spiess in den vorgeheizten Grill haengen oder den Rost in den
    vorgeheizten Backofen (E: 200 oC, G: Stufe 3) schieben. Die Keule ca.
    60 Minuten braten, bis sie gut medium ist.
    Nun mit der Salzwasserloesung - soviel Salz in das Wasser geben, bis
    es gesaettigt ist - laufend einpinseln und noch 5 Minuten braten
    lassen. Soll die Keule knuspriger sein, wird die Bratzeit um 10
    Minuten verlaengert. Soll die Keule saftiger sein, muss sie oefter
    mit Schmalz eingerieben werden.
    Dazu gibt's verschiedene Sorten Senf und "semladorttem" (siehe
    Rezept).
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