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Spaghettischüssel "San Felice"

Spaghettischüssel "San Felice"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die Peperoni
    feinhacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin
    glasig braten.
    Die Tomaten mit dem Saft, die ganzen Knoblauchzehen und die Peperonischote
    hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im offenen Topf unter
    gelegentlichem Rührenbei schwacher Hitze einkochen lassen.
    Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden,
    dabei die Enden entfernen. Das restliche Öl, bis auf einen Eßlöffel, in
    einer Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben auf beiden Seiten hellbraun
    anbraten.
    Mit Küchenkrepp abtupfen, leicht salzen und warm stellen. Die Spaghetti in
    reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl bißfest kochen.
    Die Tomatensauce erhitzen, Petersilie waschen, trockenschleudern und von
    den groben Stengeln befreien, feinhacken.
    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
    Die Tomatensauce, Gemüse und Petersilie sowie den kleingeschnittenen Lachs
    darüber verteilen. Vor dem Servieren alles locker mischen.
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