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Spaghettipizza

Spaghettipizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen,
    abschreckenund abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die Spaghetti darauf
    ausbreiten. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Tomaten mit heissem
    Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der
    heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne, die zerdrückte Knoblauchzehe,
    Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse reiben und unter die heisse Sahne rühren.
    Die Tomaten halbieren und auf die ausgebreiteten Nudeln geben.
    Den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken und ebenfalls darauf
    ausbreiten. Die Tomaten salzen und pfeffern und die Sahnemischung darüber
    verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Die
    Spiegeleier in Butter braten und vor dem Servieren auf die Pizza setzen.
    Varianten: Wie bei einer Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiert
    werden, z.B. mit Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ich
    lieber Tomatenpüree.
    *
    Quelle: Spaghetti, Pizza & Co., Pawlak Verlag
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 09 Sep 1994
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