Spaghettiomelette mit Hackfleisch
Zutatenliste

250 g | Spaghetti bei größerem Appetit auch die anderhalbfache Menge |
Salz | |
1 | Zwiebel |
50 g | Ger. Speck, durchwachsen |
3 EL | Butter oder margarine |
375 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
4 EL | Parmesan frisch gerieben |
6 | Eier |
½ TL | Salz (1) |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
Zwiebel schaelen. Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck in ein Drittel
des Fetts auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kraeftig anbraten,
dabei leicht zerkruemeln. Zwiebelwuerfel zufuegen und anbraten.
Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankaese und etwas Wasser zugeben
und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.
Eier und Salz (1) verquirlen. Spaghetti und Eimasse in Portionen
teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion
Spaghetti hineinlegen und 1 Portion der Eimasse daruebergiessen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Spaghetti-Omelett
wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im
Backofen warm stellen. Die restlichen Omeletts backen.
Jedes Omelett mit Fleischmasse fuellen, mit gehackter Petersilie
bestreuen und ueberklappen.
Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, gruener Salat.
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