Webkoch-Logo

Spaghettiomelette mit Hackfleisch

Spaghettiomelette mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
    Zwiebel schaelen. Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck in ein Drittel
    des Fetts auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kraeftig anbraten,
    dabei leicht zerkruemeln. Zwiebelwuerfel zufuegen und anbraten.
    Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankaese und etwas Wasser zugeben
    und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
    stellen.
    Eier und Salz (1) verquirlen. Spaghetti und Eimasse in Portionen
    teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion
    Spaghetti hineinlegen und 1 Portion der Eimasse daruebergiessen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Spaghetti-Omelett
    wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im
    Backofen warm stellen. Die restlichen Omeletts backen.
    Jedes Omelett mit Fleischmasse fuellen, mit gehackter Petersilie
    bestreuen und ueberklappen.
    Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettiomelette mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.