Webkoch-Logo

Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern

Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. In einer Pfanne 1
    Eßlöffel Butter erhitzen, den Knoblauch leicht anbraten, dann die
    Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz,
    Pfeffer und Majoran würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.
    Inzwischen die Nudeln knapp "al dente" kochen. Den Schnittlauch
    waschen und in dünne Röllchen schneiden. Die Nudeln auf ein
    Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen
    lassen. Eine Gratinform gut mit Butter ausstreichen, die Hälfte der
    Nudeln einfüllen, mit der Hälfte des Schinkens und 3 Eßlöffeln
    Käse bestreuen. Die restlichen Nudeln daraufgeben, glattstreichen.
    Tomaten und Schinkenwürfel darauf verteilen, mit Sahne begießen, mit
    Käse bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in 20 Minuten überbacken. Vor dem
    Servieren 4 Spiegeleier braten, auf den Auflauf geben und mit
    Schnittlauch bestreuen.
    Quelle: Nudel Variationen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.