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Spaghetti Schwarzwälder Art mit 2 Saucen

Spaghetti Schwarzwälder Art mit 2 Saucen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen, kochen
    2) Sauce I:
    Den Speck in feine Wuerfel schneiden, die Knoblauchzehen fein
    hacken, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Alles in der
    Butter anroesten. Das Mehl unterruehren, mit der Bruehe
    (Wasser) und
    Wein abloeschen. Anschliessend kurz aufkochen lassen, mit Salz,
    Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker wuerzen; Sahne und
    Kraeuter
    dazugeben. Die Sauce ueber die Spaghetti geben.
    3) Sauce II (fuer den aufmerksamen Laeufer im Wald):
    Die Knoblauchzehen fein hacken, die Zwiebel in feine Wuerfel
    schneiden. Alles in der Butter anroesten. Mit Mehl abbinden und
    sofort
    den Weisswein und die fluessige Sahne dazugeben;
    kurz (ca. 5 Minuten) aufkochen, Gewuerze dazugeben.
    Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterruehren und
    ueber die heissen Spaghetti geben.
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