Spaghetti-Sauce
Zutatenliste

Zwiebeln | |
Knoblauch | |
1 | Packung tiefgefrorenen Rahmspinat |
1 | Packung Kräuter-Frischkäse |
(Buko, Phil*, etc.) | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.
Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
**
From: [email protected] (Dirk Wriedt)
Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.