Webkoch-Logo

Spaghetti-Sauce

Spaghetti-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
    glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
    drauf, sonst wird es zu wässerig.
    Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
    köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
    **
    From: [email protected] (Dirk Wriedt)
    Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.