Webkoch-Logo

SPAGHETTI PESTO- mal anders- Schnell-Rezept- LECKER

SPAGHETTI PESTO- mal anders- Schnell-Rezept- LECKER
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    --------------------------------------------------------------------
    -- DIE NUDELN:

    1.- Die SPAGHETTI in reichlich SALZWASSER kochen
    (je nach Geschmack und Herstellerangabe 7- 12 min.)

    -- PESTO-SOSSE in der Zwischenzeit zubereiten:

    2.- gehackte PINIENKERNE in einem kleinen Topf
    mit dem OLIVENÖL kurz anschwitzen,
    3.- gekackte KNOBLAUCHZEHEN dazu,
    und kurz anschwitzen
    4.- SAHNE dazu und erhitzen ( nicht kochen)
    5.- das BASILIKUM in Öl aus dem Glas dazugeben,
    6.- den geriebenen PARMESAN dazu,
    (er dient auch als Salzersatz und gibt der Sosse
    eine festere Konsistenz)

    alles unter rühren verarbeiten!
    --------------------------------------------------------------------
    FERTIG- Die Nudeln sind auch gar, es kann serviert werden.
    7.- am Tisch nochmal PARMESAN dazu

    Schmeckt wirklich lecker und geht schnell
    --------------------------------------------------------------------

    Noch ein Tip zu Nudeln:
    Nicht alle Nudeln durch ein Sieb abgießen, die Restlichen würden verkleben. Nur soviel abtropfen lassen, wie man gerade serviert. Die anderen im noch heißen Salzwasser lassen, können zwar weicher werden, aber kleben nicht. Man kann auch nach dem abtropfen alle in Öl welzen, aber sie nehmen danach nicht mehr so gut Soße an und werden kalt. Und vorher Öl in Nudelkochwasser bringts auch nicht, danach ist nur der Topf so fettig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept SPAGHETTI PESTO- mal anders- Schnell-Rezept- LECKER

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.