Spaghetti mit Tintenfisch
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
Salz | |
1 Pck. | TK Tintenfische klein (500g) |
1 | Zwiebel (50g) |
40 g | Butter oder margarine |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
4 EL | Zitronensaft |
¼ l | Weißwein |
50 g | Pinienkerne |
40 g | Rosinen |
1 Bund | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwuerfrl im heissen
Fett anduensten. Tintenfischringe zugeben und 5-10 Minuten darin
garen. Wuerzen. Zitronensaft, Wein, Pinienkerne und Rosinen zugeben.
Abschmecken.
Mit Nudeln und Petersilie mischen. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tintenfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.