Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Zutatenliste

150 g | Butter |
45 g | Mohn frisch gemahlen |
¾ | Tas. Kerbel |
Weißer Pfeffer | |
Salz | |
450 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn
einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin
wenden und heiss anrichten.
*
Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992
erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Mohn und Kerbel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.