Webkoch-Logo

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis klein wuerfeln. Den Stangensellerie ruesten und in
    Streifchen schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den
    Peperoncini der Laenge nach halbieren, entkernen und in duenne
    Streifchen schneiden.
    In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten
    beifuegen und anduensten. Tomatenpueree dazugeben und kurz
    mitroesten. Mit der Gemuesebouillon abloeschen und alles zugedeckt
    zehn Minuten leise kochen lassen.
    Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkoerner beifuegen und
    gruendlich unter kaltem Wasser spuelen. Gut abtropfen lassen. In die
    Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.
    Die Petersilie fein hacken. Am Schluss zur Sauce geben und diese mit
    Salz abschmecken.
    Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest
    garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen und sofort mit
    Kuerbis-Pfeffer-Sauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.