Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Zutatenliste

600 g | Kürbis gerüstet gewogen |
2 | Zweige Stangensellerie |
1 | Zwiebel |
1 | Peperoncini italienische Pfefferschote |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenpüree |
¼ l | Gemüsebouillon |
1 Dose | Indianerbohnen abgetropft 280 g |
1 EL | Grüne Pfefferkörner eingelegt |
1 Bund | Glattblättrige Petersilie |
350 g | Spaghetti |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Kuerbis klein wuerfeln. Den Stangensellerie ruesten und in
Streifchen schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den
Peperoncini der Laenge nach halbieren, entkernen und in duenne
Streifchen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten
beifuegen und anduensten. Tomatenpueree dazugeben und kurz
mitroesten. Mit der Gemuesebouillon abloeschen und alles zugedeckt
zehn Minuten leise kochen lassen.
Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkoerner beifuegen und
gruendlich unter kaltem Wasser spuelen. Gut abtropfen lassen. In die
Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.
Die Petersilie fein hacken. Am Schluss zur Sauce geben und diese mit
Salz abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest
garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen und sofort mit
Kuerbis-Pfeffer-Sauce mischen.
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