Webkoch-Logo

Spaghetti mit Gorgonzolasause

Spaghetti mit Gorgonzolasause
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
    kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und
    dem Weißwein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stückchen mit
    den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. -
    Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der
    Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein
    zerbröckelt darüberstreuen.
    Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Gorgonzolasause

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.